Без тебя

Без тебя не уснуть ночью,
И без слез не прожить дня.
Душу рвет расстояние в клочья,
И болит сердце,как от огня.
Без тебя мне не вымолвить слова,
И не вспомнить порой как дышать.
Повторяю я снова и снова:
-"Ты вернись,я умею прощать.."
Без тебя каждый вечер-последний.
Боль острее любого ножа,
И в груди полыхает весенний
Обжигающий сердце пожар.
Без тебя мне и солнце не любо.
Оттого что не вместе мы
В голове лишь метель да вьюга,
И цветные не снятся сны.
Без тебя слез я вылила море
Хоть однажды,прошу,мне приснись,
Наизусть наберу я твой номер
И шепну очень нежно:
-"Вернись..."


Рецензии
Лишь одно замечание- пробелы после запятых. Нормы оформления

Пантелеева Ирина   25.03.2015 17:15     Заявить о нарушении
Забавно. Вас волнует такой пустяк?
Нет будущего у русской поэзии)

Милка Гаузнер   27.03.2015 11:59   Заявить о нарушении
Из чего складывается большое, как не из мелочей?
Я просто не умею хвалить.

Пантелеева Ирина   27.03.2015 16:04   Заявить о нарушении