Собираюсь

Каждый день собираюсь
Красиво и счастливо
Жить………..
Отложу все  до завтра,
Субботы……..
Ну, а жизнь?
Она так  незаметно бежит………
Понедельники………
Вторник………..
Суббота………..
Нет, беру чистый лист,
И немедленно, срочно
Творить,
И любить
Этот мир,
Утонувший в проблемах,
Заботах,
Ведь на завтра мечту
Не дано отложить,
И прожить,
Не прожить
В жизни что-то
29.03.2014


Рецензии