Каждый шаг болью...

Каждый шаг
                Болью,

Каждый вздох
                Солью!
Каждый миг-
                Победа!
Всё сполна
                изведал!

Уст,
                не открывая,
Всех, за всё,
                прощая,
К небу взор,
                в молитве…
Победитель
                в битве!

Кровь с креста
                струею …
Всё для нас
                с тобою!
Оправдание-
                Даром!
Испытания
                в малом!

Он -
                Наша Победа!
Путь к Отцу,
                на небо!

                2003 г.

               


Рецензии