Пленительно

9.03.2014

ничего не хочется..
в голове не пишется..
о тебе я думаю..
голос твой мне слышится..
аромат вдохнуть хочу..
и прижаться пленительно..
обжигают губы твои..
это сладко мучительно..
океан в любимых глазах..
влажных ног следы на песке..
мне с тобой уютно всегда..
в нашей сказочной тишине..


Рецензии