АйФонарьИзМы 3

Изучая достоинства, мы, увы, не забываем про недостатки.

Большие деньги боятся засветиться. А маленькие - свиснуть.

Работающим локтями нечем пудрить голову.

Надо чаще смотреть, но не менее чаще видеть.

Приятно подурачиться с умными людьми.

Имея газ, не каждый может дать по газам.

Мало газифицировать всю страну. Не взлететь бы на во!зДух - мало не поКАжется.


В ЛАД И МИР


Рецензии