Любимой маме
Край одеяла под меня ты подоткнёшь
Прикроешь штору за цветущею геранью
Перекрестив меня на цыпочках уйдёшь.
Ты мой добрейший и любимый человечек,
Ты всепрощающая с пониманьем мать
Прикосновеньем нежных рук ты лечиш
К тебе так хочется прижаться и обнять.
А на столе,под рушником,вновь хлеб духмянный
И рядом,утреннего,крынка молока,
Пирог горячий с вишнею румянный,
И прянный запах сена с чердака.
Твои глаза наполнены любовью
Смахнёшь украдкой радости слезу
За ночь не раз подходишь к изголовью
Рукой погладить голову мою.
Прости меня за долгую разлуку,
За редкость писем,общие слова
Несла ты молча ожиданья муку
Прости любимая ты мамочка моя.
Мне больно,что с тобой бываю мало
Прошу прощенья за свою вину
Ты в мире самая прекраснейшая мама
Тебя одну люблю,боготворю.
Свидетельство о публикации №114032908216