я к тебе прикоснуться хочу

я к тебе прикоснуться хочу
только криком души
 только взглядом
я так долго забвенья ищу
но глаза мои шепчут
не надо
я к тебе прикоснуться хочу
ты глоточек мой юный и свежий
только рьяно хохочут невежды
что не ведаю я что творю
я за хвост удержала зарю
я увидела блики на солнце
я мечтая летаю парю
я лелею надежду свою
и я верю что юность вернется
я успею
я знаю
я жду
сокровенную тайну
познаю
потому что люблю
потому что ищу
я ворота
земные
для рая
не спешу не зову
просто знаю
не такая как все
не такая!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.