Души прекрасный дар

О, в наш жестокий век
Души прекрасный дар
Исчезнет без следа
В глубинах Мирозданья.

Не исцелив души,
Приняв в нее страданье,
Нам не снести судьбы
Карающий удар.

Погибнем – ну, так что ж,
Бессмертная душа
Вернется на круги -
Создатель не отринет;

А мы боимся жить
И все грешим, спеша,
Забыв, что Жизни Дар
Нам дан, как дождь в пустыне.
               
                Окт. 1998 г.


Рецензии
Все верно! Согласна с каждой строкой!

Татьяна Аржакова   05.04.2014 21:30     Заявить о нарушении