Лишь пару фраз о жизни
Ночь-непроглядная тьма;
Каждому выбор дается,
Не каждый нуждается в нем;
Кто-то любви отдается,
А кто принимает ее;
В жизни, похожие лица
Разные все по-душе;
Кто-то читает романы,
А кто затевает скандалы;
Кто-то теряет, а кто-то находит,
Но всех на Земле объединяет одно -
Право на выбор всем людям дано!
Я молода и неопытна в жизни,
Скажу лишь одно :
- не губите судьбу,
счастье поймав - не отдавай никому.
Поберегите
душу
свою!
Свидетельство о публикации №114032908200
Юра
Белов Юрий Петергоф 13.04.2014 11:08 Заявить о нарушении
Людмила Кременцова 14.04.2014 21:24 Заявить о нарушении