Ты тоже меня любишь..

Я не знала, что тебе нужно, и поэтому отдала тебе все..
А ты, просто, забрав,
отрывок из моей души,
Растворился.. а как теперь мне?
как мне теперь жить???

Я знаю, что ты все еще любишь..
эти глаза
Я знаю, ты все еще ждешь,
те поцелуи
Я знаю, что ты избегаешь встречь..
Лишь потому, что знаешь,
Ты тоже как я, ты тоже так больно, так сильно страдаешь

Да я тебя не простила сразу,
да, мы не сошлись во мнениях
но мы ведь любим друг друга,
не отрицай..

Ты тоже меня любишь..


Рецензии