Кто сможет...
В иные времена, в иные нравы?
Когда весь мир, где ты был жив - пропал...
Лишь фотографии в земной оправе
Оставили осколки облика земного...
Ты - был... и ты - существовал...
Теперь - где ты?
Время жизни
Отмечено лишь датами
На камне... снова... и снова
Читаю каменные строки БытиЯ...
Ты - жил когда-то...
В этом мире - я...
Осталась без тебя...
Свидетельство о публикации №114032908192
да и то - далеко не все...
Влад.
Владислав Евсеев 29.03.2014 20:39 Заявить о нарушении
Людмила 31 02.04.2014 19:00 Заявить о нарушении