Березовый сон
Во сне, с желтоликой Луной.
И приземляюсь с ней в лесу,
Где детство и юность нахожу .
Время повернулось вспять...
По-прежнему, листья березы шелестят,
О чем-то тихо напевают,
К себе зовут, в свою тень приглашают.
Между березок я кружу,-
Себя во времени ищу.
* * *
На березу грустную смотрю...
К ней, к милой, дорогу ищу
В далекие родные края,
В мир приветливого березняка.
Березу добрую с детства люблю,
Сережек запах в душе храню.
И в мыслях глажу бересту...
Березовых листьев слегка касаясь,
Глаза закрывая... Вспоминаю...
Аромат юности, наслаждаясь, вдыхаю.
В этом счастье обретаю...
Во сне в танце кружусь, и летаю.
Свидетельство о публикации №114032908184
С радостью,
Наталья
Наталья Пауесова 20.05.2014 10:15 Заявить о нарушении
Нафизя Ботнару 20.05.2014 22:25 Заявить о нарушении