Что скажет Слово мне Твоё?

Что скажет Слово мне Твоё?
Где Истины лежит зерно,
Средь россыпи цветов,
Святейшей мудрости лугов?!

Что скажет Слово мне Твоё,
Когда стеной восстанет зло
И неба синь закроют тучи?!
Надежды светлой, чистой лучик
Ты даришь мне и Рук тепло
Меня от бед оберегает.

Что скажет Слово мне Твоё,
Когда заветная мечта,
Как тень, в день знойный исчезает,
Как, дым весенний, тихо тает …

Что скажет Слово мне Твоё?!

                1.01.2003 г.


Рецензии