Праматери большой семьи

Красивый юбилей у тёти Гали,
А мы, поверьте, очень любим Вас.
Поэтому и в гости забежали
Не в самый свой свободный день и час.

Мы сняли фото: символ очень яркий
Красавицы – праматери семьи.
Не так важны богатые подарки,
Как знак внимания, признания, любви.

Сегодня к Вам бежали все дороги,
Спешили дети, чтобы Вас обнять.
Наверное, не знают слова Боги
Священнее, чем это слово – Мать!

27 сентября, 2010  80


Рецензии