Стонет душа...

Стонет душа,
           Плачет душа –
                Выхода нет!
Острые камни,
          Склоны крутые –
                Гаснет свет!
Огненной болью
           Пламя страданий
                Сердце жжёт –
Узким, тернистым,
           Путём испытаний
                Господь ведёт!
Скорби и муки,
          Слова покаяния,
                Слёзы, боль.
Радость прощенья,
           Души обновление –
                Бог со мной!
Песня хвалы
            В сердце всегда
                Будет пусть.
День наступает,
            Тьма исчезает,
                Уходит грусть!


                9.05.2002 г.


Рецензии