я любовь не искала

я любовь не звала,
 не искала,
Она меня сама нашла...
 встретились и вспыхнул огонь-
для двоих молнией ослепил,
 в небо поднял
 и живет любовь сама по себе-
 живое не умирает..
и потому страдать не желаю,
 чужие миры  не разрушаю,
я только в мечтах своих летаю,
 таю, мечтаю, воскресаю
 и люблю...


Рецензии