Из зимнего сна пришла к нам весна
И стала реальною сказкой,
Серьёзно она творит чудеса
Вокруг нас с любовью и лаской.
Погоды аноды плюс-минус, предел,
Когда на измену есть мода,
Я вместе с весной, с девчонкой хмелел
"Пил ёрш" – воздух с небом из рога.
Под солнцем с весной я тоже большой
Подруга моя длиннонога,
Мы бродим вдвоём родные душой-
Работаем сутками много.
Стираем с земли сугробы и льды
Излишки воды изгоняем,
От солнца лучи летят с высоты
И мне и весне помогают.
К тому же, скажу, с весной я дружу
В её ипостась я внедрился,
Всегда у нас ровно, тихо между…,
Почти никогда не бранимся.
…………………………………………………………
Сады зацветут уж скоро не вдруг
Земля вон травой зеленеет,
Влюблённых весна «возьмёт на испуг»-
Любовь с поцелуем созреет.
Свидетельство о публикации №114032908124