Предатель и глупцы
Горит в стыке зарь,
Не слышишь молитвы
Бог. Тварь
Свою, наславший,
Ты хочешь лишь крови,
Демона лик ужасный,
Поднимите сбе брови!
Ведь веки подняли,
Взгляните пошире,
Пургу в глаз согнали,
Вы есть и вы были
Глупцами!
вы бьётесь за смерть,
С концами,
Здравый смысл заставляя сгореть!
Вы тупое клочье мясо!
Ваш Бог хочет вас истребить,
Вы в битве! так что же не ясно?
Вам нужно его же убить...
И поставить нового,
Бога - Вождя,
Или черты лица сурового
Не помогут ни дня...
...на том свете.
[А.Р.] 16.03.14.
Свидетельство о публикации №114032900081