С Новым годом!
Как отметить Новый год.
Вы записывать готовы?
Лошадь точно к вам придёт.
В Новый год наденьте гриву,
Можно накрутить на пиво.
Также можно сделать хвост,
Если позволяет рост.
Ну, на тапках чтоб подковы,
Не одна, а все четыре.
Да, ещё к уздечке новой
Диадему надо в гриву.
После первого стакана
Ржать как лошадь ещё рано.
Под столом лягните мужа,
Пусть почувствует, что нужен.
Пусть не дремлет над тарелкой,
А под ёлку рысью мелкой.
Вдруг там в ворохе конфет
Золотой лежит браслет?
Или на худой конец
Норка, бобр или песец.
Если этого там нету,
Ёлка пусть стоит до лета.
Пить старайтесь что покрепче.
Мандаринку сразу, перчик,
Дальше можно авокадо.
Вот лицом в салат не надо.
Если гости вдруг пришли,
Ты овсом их накорми.
Пусть не думают, что здесь,
На халяву можно есть.
Если кто-то не доволен,
Бей копытом сразу больно.
Управляй их табуном,
Раз ввалились к тебе в дом.
И, как добрая хозяйка,
Всех под утро выгоняй-ка.
Вот тогда уж падай спать.
Лучше в сено, не в кровать.
И тогда на целый год
Лошадь счастья привезёт.
Если будешь в её шкуре,
Знай, что будет всё в ажуре.
Свидетельство о публикации №114032908099