мир

Мир жесток..
Озлобены люди
Жаль
Не находят себя
Теряют то
Близких
Правда-Ложью
Отравленна
Ложь елейно
Сладка
Но не правда
Сердце бьётся
Надрывно..
На грани
Устал я
Оглянитесь
Может зря
Мы обидеди
Сгоряча...
Нахамили...
Остановимся???
Нет???
Выбор за
Нами...
За теми
Кого мы
Обидели...
Но не простили...Э.Я


Рецензии