Огрызается зима...
"Всех ещё сведу с ума.
Покажу вам козью рожу-
Напугаю,заморожу.
Ветры злые разбужу-
Хулиганить прикажу".
Мороз солнца не боится-
По ночам ещё резвится.
Потеряли кто чутьё-
Заболели ё-моё.
Жмётся в кустики весна-
Зимы злоба не ясна.
В феврале немного сдулась
И некстати вдруг очнулась."
"И хотя жива я еле-
Попугаю всех в апреле.
Удивлять я вас не брошу-
Даже в мае огорошу".
24 марта 2014 года.
Свидетельство о публикации №114032908091