Неотправленное март

Привет… как я давно уж Вас не видел…
Как там дела… что делаешь, как спишь?
Прости, что так давно тебя обидел,
Прости опять…  сама не позвонишь…

Как дочка, как моя малышка?
Ведь знала ты, что без неё - не жить…
Когда уже начнет читать те книжки,
Что я свозил, чтоб разум ей вскружить?

Те сказки, что читал я ей когда то на ночь,
И книжки, что с картинками и без…
Ты извини… но у меня давно за полночь,
Не сплю…  сон не идет давно ко мне…

Как там работа… как твои болячки…
Ты только Солнце не ленись – лечись…
Вот, как всегда… ты думаешь – подначки,
Но переживаю… пусть мы не срослись…

Ты знаешь… мне ведь интересно,
Как ты… как дочка, что у вас…
Переживаю… вот прошло и лето,
Два года, как ушли…  но встретимся не раз.

Опять все в печку…  строки только в мыслях…
Когда встречаю-в сердце лишь озноб,
О сколькие о нас еще домыслят,
Но знаем мы, что всё уже прошло…

Но ладно… я давно уж вас не видел,
Тебя и дочку… мне она важней…
Не прихожу… её чтоб не обидеть,
Ведь слезы на глазах её -всего страшней….
29.03.14 АКС


Рецензии