Узри, услышь, почувствуй...
Узри то, что вижу я:
Чёрное небо, сгоревшие поля!
Могильная плита слегка качнулась,
Это вселенское зло проснулось!
Услышь то, что слышу я:
У мёртвых детей плачут матеря!
Створка Ада с петель сорвалась,
И орды нечистых в наш мир прорвались!
Почувствуй то, что чувствую я:
Убивающим газом полнится земля!
Пелена небесная стала уязвимой, -
Видимо, что Господа мы тоже разозлили!
Теперь пойми то, что понял я:
Жизнь свою мы исчерпали до дна!
Мир зажат в тиски последней войной,
И адским костром загорится шар земной!
26.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114032908061