В угол мой где вянут розы
Где библейский куст горит,
Боль приносит мне мимозы,
Ангел скорби говорит--
"Там,где душу ты калечил
И топтал рассвет ногой,
Ты себя--расчеловечил!!
Бога видел под собой.
За тобою мир сожженный,
Но отпущена стрела.
Голос скорби отраженный
В благодать ведет дела."
Чашу полную подносит
И забыв про два крыла--
"Пей без боли!"--взглядом просит,
Чтоб душа добрей была.
Свидетельство о публикации №114032908056