Тебя нет

Молчишь, не пишешь, нет ни одного звонка.
Я умираю без тебя, схожу с ума.
Скажи мне, что я больше не нужна –
Исчезну насовсем. Как дым, буду легка.

Рассеюсь, пылью придорожной полечу,
Или дождинкой упаду на снег. Нет.
Я снежинкой к твоему прильну плечу,
Томительной разлуки ускоряя бег.

Мне холодно, укрой меня скорей
Своих объятий нежным покрывалом.
В бокал себе любви моей налей,
Чтобы тебя, как прежде, согревала.

Откройся мне, отдай души частицу,
Я ощущать хочу твоё тепло.
Когда рассвет пройдётся по карнизу,
Ты вдруг окажешься чудесным сном.


Рецензии