От скуки

Кроме твоего дешёвого аромата-вспоминать нечего.
Ни тебе милых подарков,
ни мишек-сердечек.
Только шарм твой наигранный,
да рубашки драные.
Только ложь на каждом шагу
и стремление запустить мне под майку руки,

Поняла,что любила от скуки.


Рецензии