Я сердце открыл пред тобою

Мы сердце держим на замке!

Но, всегда желаем, чтоб ключик
Кто - то бы нашёл и открыл там
Дверцу.

Тогда бы я сердце открыл пред тобою.

И ты бы, наверно, меня бы безумным сочла:

Так радость близка в нем с угрюмой тоскою,
Так с солнцем слита в нем глубокая мгла...


Рецензии