Разлука

По нитям дождя спускается вечер.
В аллеях пустых запечалился ветер,
Как будто пытается мне рассказать,
Что больше не нужно тебя здесь искать.

Где след твой растаял на мокром снегу,
Я,  как бы случайно, опять прохожу.
И взгляд мой, коснувшись  озябших ветвей,
Безнадёжно скользит средь дрожащих теней.

Спустя столько лет ты близкий такой.
Спасибо за то, что украл мой покой.
Я  во  снах тебя вижу, как наяву,
Не исчезай больше, очень прошу.


Рецензии