соскучилась я что-то по тебе..

Соскучилась я что -то по тебе...
Наверное весна закралась в душу...
Все потому что ты моей судьбе
Необходим, и просто дико нужен.

Соскучилась я что -то по тебе...
Наверное устала от работы,
Все потому что в этой суете,
Морально не хватает мне чего-то.

Соскучилась я что-то по тебе...
Наверное пора бы и забыть,
Все от того что строить новое
Проще гораздо, чем старое чинить.

Но мне не страшно, если нелегко,
И не сломаюсь в этой суете,
Наверное мне нужно лишь одно....
Соскучилась я что-то по тебе...

29.03.14
ГСИ


Рецензии