В твоей власти
Твой взгляд меня невольно оглушил.
Моё дыхание самой едва ли слышно,
О, если б знал, как ты сегодня мил.
Я ощущаю кожей, каждой порой:
Ты рядом, очень близко от меня.
И вся я - пересохший порох,
Коснись – взорвётся и сожжёт, любя.
Я утопаю в нежности бездонной,
Хватаюсь за реальность, но скольжу,
Срываясь снова в ласковость объятий
И губ твоих горячих глубину.
Давно со мной такого не случалось:
Я словно пробудилась ото сна,
В котором грезилось, в котором мне мечталось,
Что ты придёшь и позовёшь меня.
Свидетельство о публикации №114032908006