Мать Россия
Мать Россия спрячь свои слёзы,
И обними родимых детей!
Пусть неприятели строят козни,
Но ты не бойся коварных затей!
Мать Россия, мать всех народов,
За тобой миллионы сердец!
Полной грудью вдыхай свободу
Чистых полей и белёсых небес!
Створки железные снова закрыты
Но ты не оставишь ребёнка в беде!
Пусть клевещут, но завтра, подумав,
Припадут к твоей могучей ноге!
28.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114032907991