Матерком пройдусь
А для краски.
Матерком пройдусь слегка
"В круге первого доверья",
Сор из изб не вынося.
Только близкие услышат,
Только близкие поймут
Всю характерность момента,
Всей перчености замут.
Не для смазки,
А для краски.
Матерком пройдусь ещё!
Нет девчонки благонравной,
Отжигаю горячо!
Свидетельство о публикации №114032907968