залит парк пасхальным перезвоном

Залит парк пасхальным перезвоном.
Крест в руках,а благодать внутри.
Облака в серебряных погонах
Первые предвестники зари.
Дым костра и ладана сольются,
Храм закрыт на несколько минут.
Пасха,рыба,крашенки на блюдцах -
Первые причастники идут.


Рецензии