Уносит детская мечта...
Воспринимаем звуки и цвета.
Нас запах чудный ,с детства, привлекает
И новое в жизни нам открывает.
Великое в природе нас покоряет ,
Все неземное песней увлекает .
Успехи душу возвышают,
И новые мечты , при этом ,-окрыляют .
В детстве теплый ветер нас ласкает .
Во взрослой жизни бури подгоняют
В миры далекие , цветные ,
Где песни , звуки неземные ,
Где краски новые , шальные.
* * *
Уносит детская мечта ,
Ища родные берега ,
В цветные новые края,-
Где много света и тепла .
Свидетельство о публикации №114032907954