Уходим за солнцем

1.Накрест заколочено, измученно, закончено,
Выпито до дна из последних сил,
Выжженное прошлое Нам под ноги брошено,
Каждый ордена любви на груди носил.

Всё частями взвесили, бирками развесили,
Ровно поделили всё на добро и зло,
Цель свою заметили и маршрут наметили,
Разрывая цепи всем ветрам на зло.

Припев: Мы уходим за Солнцем,
        На земле оставим лишь тень,
        И в груди, пока сердце бьётся,
        Наш огонь продолжает гореть.

2.Мы сомненья спрятали, веру не растратили,
Твёрдо и уверенно - нет пути назад,
Сила Наша светлая, гордая, заветная,
Музыкою сфер сердца горят.

Сколько судеб сломленных, сто дорог проторенных,
Многие на том пути канули во мрак,
Мы оковы сбросили, ветрам вызов бросили,
По дороге к Солнцу ускоряя шаг.

2009


Рецензии