Моя новая баба классно рисует

______________________посв. моей новой бабе

Моя новая баба классно рисует
Она нарисовала пароход,
Но на нём никуда не уплыть,

Она нарисовала журавля,
Но журавль не летает,

Она нарисовала шикарный особняк,
Но даже в прихожую туда
Не зайти.

Моя новая баба классно рисует
Она нарисовала нам море,
Мы в нём целый день не плавали,
Она нарисовала нам солнце,
Мы целый день не загорали,

Она нарисовала бутылку вина,
Сыр и паштет, мы целый день
Не пили, не ели.

Моя новая баба классно рисует,
Вчера я ограбил ювелирный у дома,
И теперь меня ищут всем городом,
Потому что я кого-то там убил.

Я кого-то убил, мои портреты висят
В метро, на столбах вдоль аллеи,

Моими портретами пугают детей,
Дети боятся моих хмурых бровей
И кирпичного подбородка,
Дети боятся моего узкого лба
И заячьей губы, это они
Ещё не слыхали мой голос грубый!

А ну давай деньги и кольца!
А ну давай золото! А ну быстро
На пол легла!

Моя новая баба классно рисует,
Я её попросил, нарисуй-ка мне лицо
Новое, лицо красивое, а это скомкай
И выкинь!

Моя новая баба рисует мне лицо,
Высокий лоб, подбородок с ямочкой,
Пышные усы и седые бакенбарды,
Моя новая баба говорит, теперь ты
Похож на капитана, давай же
Скорее гулять пойдём, пусть все увидят,

Какой ты у меня красивый и важный,
Капитан дальнего плаванья!

И мы вдоль аллеи идём,
дети теперь меня не боятся,
и спрашивают, дядя капитан, дядя капитан,
возьмите нас в плаванье!

Моя новая баба классно рисует!
Я подарил ей за это колечко с браслетиком,
Я подарю ей за это ещё много чего,
Когда придёт время,

Мы поженимся и уплывём,
Уплывём далеко отсюда!


Рецензии
а чего не девушка? нууу

Ледокол Рифм   30.03.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.