В тумане грёз запели птицы...

В тумане грёз запели птицы
В зелёной роще у реки
А солнце в жёлтые ресницы
Сливает ночи вопреки
**********************

А в старом парке сосны, ели
Пруд окружили тишиной
И облака в простор летели
Летели мы с тобой друг мой
***************************

Порхали бабочки, мы тоже
Два василёчка так близки
Ведь мы крылатые похоже
У рощи звонкой у реки
*************************

В бездомной заводи и мути
Нас окружал тайник души
Отдались мы её минуте
В кой так мы нежны, хороши
****************************

Уплыли тени, солнце светит
Теплом согрело в нас слова
Как словно б с высоты ответит
Откуда нежная молва
************************

Она из сердца льётся музой
А мы к ней в чувственных стихах
Так распустились алой розой
Целуясь с мёдом на устах
*************************
*************************


Рецензии