Про кота
Поцарапал в дверь немного.
Посмотрели, там сидит
Котик маленький на вид.
Котик плачет у порога
"Вы не будьте слишком строги
Мама бросила меня,
А мне всего 4 дня."
Мыли котика, сушили.
После молочком поили.
И с тех пор у нас живет
Озорной, красивый кот.
29.03,2014.
Спасибо Ларисе Потаповой за соавторство.
Свидетельство о публикации №114032907929
Татьяна Козырь 15.09.2014 01:02 Заявить о нарушении
Татьяна Тарасова 7 15.09.2014 13:24 Заявить о нарушении