Врезаясь в горизонт
Под синим небом, и красным солнцем,
Я мчусь, врезаясь в горизонт!
В тиши асфальта я слышу пение,
И этот голос вдаль зовёт!
Лишь ветер в спину,
Один на целый мир!
Распрощался с прежней жизнью навсегда!
Глоток свободы, дыхание трассы,
Под свист мотора теплеет даль!
Беглец от жизни, беглец от смерти,
Свобода капает надменно прямо в кровь!
Лишь ветер в спину,
Один на целый мир!
Разбивает в пыль оковы горизонт!
В поблекшем небе невидно солнца,
Горит дорога светом от фар!
А духи странствий за мной мчатся,
И мы сплетёмся вместе с вихрем в мощный ком!
Лишь ветер в спину,
Один на целый мир,
Я ворвусь свободной птицей в горизонт!
27.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114032907922