две зимы. три лета. четыре осени
прошло всего четыре осени/два лета/три зимы.
а ты все тот, которого когда-то я любила и люблю.
пойдем пройдемся по маршруту нашему. с тобой. одни.
ты расскажи мне о себе. я помолчу.
твой тембр голоса все так же в дрожь бросает.
я помню, как пыталась его найти в различных голосах.
твой взгляд все так же нежность пробуждает.
скажи, как мне не утонуть в твоих глазах?
прошло всего стотысячных недель.
620 остановок от Ульяновской и до Московской.
я потерялась в числах. когда я потеряла счет
всех серых дней.
теперь я героиня.
игравшая разбитую во всех массовках.
здравствуй,дотронься до меня своей рукою.
ведь только ты, родной, сумеешь мне неистово помочь.
знаешь, я каждый раз будто тебя не вижу долго,
когда проходит всего одна немая ночь.
Свидетельство о публикации №114032907919