в палате пусто

В палате пусто,
За окном прохладно.
А на дворе,
апрель 17ть на носу,
Даа,скоро уже 10...!
А Дома там,
В кармане слева фото,
Где солнце на стене,
А в небесах дворец...
С Письмом потрепанным давно,
местами он порвался.
Конечно, ему же 29ть
Когда найдет свой адресат?
Как вроде мало,
На деле ...30ть...!
Воробушек на дереве
Напротив,
Под ветерком сидит
Качаясь.
Вон солнце показалось
Из-за туч.
Наверно скоро
Потеплеет,
А пока в палате,
пусто...
А стих,
Скорее завтра
завершу.


Рецензии