Жить так дальше нельзя

Жить так дальше нельзя,если ложь оплетает оковами
Если веру во власть потеряли и нет дела нам до неё,
Если люд стал рабом а бюджет,недра-дойной коровою,
Если дико над Русью жирует одно вороньё.

Ложь слепым лишь легка,зрячим болью глаза выжигает
Как на горе людском мразь сорвала себе барыши.
Что,наш гордый Гарант всё не видит,всё это не знает?
Что за рабский свой труд весь народ получает гроши.

Благ полнейший пакет"слуги"наши себе позволяют
И в бюджетный карман свою лапу не прочь запустить
Да и слова такого как ЧЕСТНОСТЬ давно уж не знают,
А про ЧЕСТЬ и Россию они не хотят говорить.

Всё интриги плетут как сподручней народ оболванить
Где,какого и как для разрядки подбросить врага
И какой нужно лжи,чтоб себе подчиниться заставить,
И какой внесть закон,чтоб идущих споткнулась нога.

Власть находит рецепт,как столкнуть меж собою народы,
Как законом от ПРАВДЫ своё воровство сохранить,
Как,за что и когда власти петь полагается оды,
Как,кого и за что непременно должны устранить.

Крах такой недалёк и поэтому ищут причину
Даже кровью большой за собой эту власть сохранить
И от мысли далёк показать настоящей личину
Легче Русь и народ за деянья свои загубить.


Рецензии