Судьба - длиною в жизнь...
Атласной лентой малиновый узор
И путь неведомый и одинокий
Как будто тонет в пучине белой взор.
Светает быстро. Утренняя свежесть
Добротным эхом, разноголосьем птиц
Весенняя заслуженная нежность...
Осмысливание прожитых страниц.
Судьба, длиною в жизнь - игра на скрипке,
Рубец с изнанки, вымученный стих,
Печальный крик, ответные улыбки...
Строптивый ветер души моей затих.
Мысль разбежалась словом по тропинке,
Исчезла в добрых старческих руках.
Апрельский след воды... Прозрачной льдинке
Плыть в "Никуда", качаясь на волнах.
Переработано и добавлено.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114032900789
Рубец с изнанки, вымученный стих,
Печальный крик, ответные улыбки...
Строптивый ветер души моей затих."----- Вот она жизнь.
Понравилось.
Любовь Поднебеснова 01.04.2014 18:46 Заявить о нарушении