Запретный плод

Ты не такой как все и в этом вся беда,
Когда встречаю я твои небесные глаза
И словно в сердце жар, в мой душе пожар;
Я не могу понять и лишь хочу кричать!
        Ну почему же все,
        Что я не захочу -
        Запретный плод,
        Запретный плод,
        Запретный плод или табу!
Тебя устала ждать и по ночам не спать;
Я так хочу сказать, но все боюсь начать;
И все хожу вокруг, ищу спасенья круг -
Что я тебя люблю, я все же прокричу!
        Ну почему же все,
        Что я не захочу -
        Запретный плод,
        Запретный плод,
        Запретный плод или табу!


Рецензии