Импрессионизм

Распятый цвет в прозрачности озона.
Застывшая мелодия реки.
Луга ковром при одиноком троне.
Перчатка с нецелованной  руки.

Наивный штрих... эскиз-фиоритура.
Заря, как вечер - таинством полна.
Блистательная сила диктатуры
Эмоций, без границ и злого дна.
29 марта 2014.


Рецензии