наигрались

влияние себя
убавь
вернемся к истокам,
чтобы
ничего никогда не вспомнить.
в итоге
разбросана мелочь
в конце коридора
сигареты пачками
хранятся у порога
ты оставил мне
чушь всякую
что привлекает внимание
сорняками
в спокойном облаке
моего мира.
я непобедима
тобой.
что-то внутри излечимо.
мне то и дело твердят
save your life
глупая девочка
да просто дура
выстраивайтесь в ряд
там очередь
сколько раз я тонула
и спасалась.
и, пожалуй,
запятой не будет после
точки.
игра окончена
наигрались
более чем
очень.


Рецензии