Заколдуй меня выкинь и спрячь
Ты уже мне не друг,а палач.
Как с ягненка сдирается кожа,
Так на,что наша дружба похожа?
И ни свечи,ни бархат,ни шаль
Не спасут,не вскричат:
"Милый друг,очень жаль!!"
Монотонный набат перезвона,
До последнего в жизни вагона.
Свидетельство о публикации №114032907842