космонавтика

по всем срокам в день Космонавтики
я должен родиться
но пересмотрены графики
с отходящей водицей

и причина тому два ведра
с землей для рассады
недоношенным в жизни всегда
есть преграды

и теперь у меня
все смещаются строки
двухнедельный отрезок увы
давит сроки


Рецензии