Нет
что это ты,
и будь, что будет...
Время весны...
Вспомню (никто
и не узнает),
как за окном
в дождь уходили
чужие люди...
Ты - приходил...
Скрыла тропинка
лесная
тень твою в ивах,
и не горит
свет в том окне...
Тебя больше нет
и меня
больше нет
Свидетельство о публикации №114032900781