Иди ко мне

Иди ко мне. Я так устала...
Давай не будем враждовать?
Иди ко мне. Мне тебя мало,
Мне хочется тебя обнять.
Уткнуться носом, как собака,
В твое некрепкое плечо.
Уткнуться носом и заплакать.
Не думать больше ни о чем.
Не прогоняй меня, не надо.
Давай не будем враждовать.
Не прогоняй ты ту, что рядом,
И сам не вздумай убегать.


Рецензии